Печеные овощи.

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г лука, 100 г баклажанов, 10 г бараньего сала, 3 г зелени, 50 г помидор, перец стручковый, соль, лимон.
Описание рецепта:
Порезать лук. Нарезать дольками лимон. Надрезать вдоль баклажаны и удалить семена. Заложить в разрезы тонко нарезанное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем и солью. Нанизать баклажаны на вертел и жарить над раскаленными углями. Поджарить на вертеле помидоры.
Выложить овощи на блюдо и использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3008

Поделись рецептом с друзьями:
Печеные овощи.
На правах рекламы: