Гоми (каша)

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300.
Описание рецепта:
Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300.
Пшено постепенно всыпают в кипящую воду и варят, беспрерывно помешивая. Незадолго до конца варки всыпают кукурузную муку;
быстро и тщательно перемешав, доводят блюдо до готовности на
слабом огне под крышкой. Гоми должно иметь консистенцию вязкой
каши. Подают гоми в горячем виде вместо хлеба.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2550

Поделись рецептом с друзьями:
Гоми (каша)
На правах рекламы: