Корейка на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г бараньей корейки, 10 г зелени петрушки, 50 г томатного соуса, перец, соль.
Описание рецепта:
Порезать корейку кусками с реберными костями. Посыпать солью, перцем и жарить на вертеле над горячими углями. Гарнировать свежими овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2921

Поделись рецептом с друзьями:
Корейка на вертеле
На правах рекламы: