Купаты по-грузински

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г жироной свинины, 25 г репчатого лука, 2 г чеснока, 5 г сухих свиных кишок, 10 г граната, специи.
Описание рецепта:
Пропустить свинину через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат, тмин, перец, соль. Хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем кишки. Завязать концы колбасок и придать им форму подковы. Жарить купаты над горячими углями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3574

Поделись рецептом с друзьями:
Купаты по-грузински
На правах рекламы: