Купаты

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
225 г свиных субпродуктов, 225 г свиных кишок, 1 г сушеной кинзы, 10 г барбариса, 4 г чеснока, 25 г репчатого лука, 50 г соуса ткемали, перец, соль.
Описание рецепта:
Ошпарить кипятком очищенные свиные субпродукты. Порезать их мелкими кусочками и заправить зеленью, луком, чесноком, барбарисом, перцем, солью. Наполнить полученным фаршем хорошо промытые кишки. Обжарить купаты в масле. Гарнировать нарезанными кольцами репчатого лука и соусом ткемали.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3399

Поделись рецептом с друзьями:
Купаты
На правах рекламы: