Курица по-мингрельски

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
220 г курицы, 30 г топленого масла, 60 г репчатого лука, 10 яичных желтков, 15 г винного уксуса, 5 г зелени мяты, 10 г грецких орехов, соль.
Описание рецепта:
Курицу разрезать на порционные куски и обжарить. Добавить порезанный и поджаренный лук, измельченные орехи и зелень мяты. Тушить на медленном огне до готовности курицы. Выложить куски курицы на блюдо. В соус, полученный при тушении, добавить сырые желтки, разведенные уксусом и соль. Полить соусом курицу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3059

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по-мингрельски
На правах рекламы: