Фаршированная курица.

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
220 г курятины, 30 г сушеного кизила без косточек, 20 г риса, 15 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, соль.
Описание рецепта:
Подготовленную тушку курицы нафаршировать отварным рисом с азмельченным кизилом, солью и поджаренным на масле луком. Зашить и жарить над
углями до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3175

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная курица.
На правах рекламы: