Холодный суп (Мужужи)

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиный ноги, уши, хвосты, репчатый лук, морковь, винный уксус, душистый перц, лавровый лист, гвоздика, корица, чеснок, соль.
Описание рецепта:
Разрубленные ножки, нарезанные уши, хвосты заливают водой и варят до 50 мин. Мясные продукты вынимают, бульон процеживают и снова ставят на огонь. Добавляют вынятые мясные продукты, лук, морковь, перец, лавровый лист, корицу, гвоздику, чеснок, солят и варят до готовности. Получается густой будьон. Разливают по тарелкам и употребляют в холодном виде.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2859

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный  суп (Мужужи)
На правах рекламы: