Овощное ассорти с соусом сацебели

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г картофеля, 150 г цветной капусты, 170 г спаржи, 150 г брюквы, 70 г красной фасоли, 150 г свеклы, 300 г шпината, 160 г свекольной ботвы, 170 г стручковой фасоли, 210 г тыквы, 50 г соуса сацебели, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Все овощи отварить и охладить. Порезать ломтиками, а тыкву - кубиками. Крупно порезать и отварить листья шпината и свеклы. Добавить в овощи и перемешать. Выложить охлажденные овощи в салатник, полить соусом сацебели и посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3249

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное ассорти  с соусом сацебели
На правах рекламы: