Сациви из баклажанов

Главная страница / Закуски / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г баклажанов, 20 г грецких орехов, 15 г репчатого лука, 4 г чеснока, 0,5 г молотого красного перца, 10 г сушеной зелени, 50 г уксуса, соль.
Описание рецепта:
Отрезать от баклажанов концы и разрезать их вдоль. Опустить в кипяток на 5 минут. Положить под пресс на 30-40 минут. Приготовить фарш из раздробленных грецких орехов, порезанного и поджаренного лука, измельченного чеснока,перца, зелени и соли. Половиной нафаршировать баклажаны. Остальной фарш развести слабым раствором уксуса и залить полученной смесью баклажаны. Поставить мариноваться на 2-3 дня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2779

Поделись рецептом с друзьями:
Сациви из баклажанов
На правах рекламы: