Сациви из птицы [II]

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150.
Описание рецепта:
Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150.
Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в жарочном шкафу. Подают в холодном виде под соусом сациви.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2313

Поделись рецептом с друзьями:
Сациви из птицы [II]
На правах рекламы: