Грузинская солянка.

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г говядины, 20 г животного комбижира, 40 г репчатого лука, 40 г соленых огурцов, 25 г томатного пюре, 10 г соуса "Южный", 5 г уксуса, 5 г муки, 10 г каперсов, 3 г чеснока, перец, соль.
Описание рецепта:
Порезать мясо мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавив томатное пюре, затем муку. Развести бульоном до полужидкого состояния. Затем добавить чеснок и уксус. Положить остальные ингредиенты и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2754

Поделись рецептом с друзьями:
Грузинская солянка.
На правах рекламы: