Куриный суп с орехами

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 200 гр. курицы, 50 гр. грецких орехов, сливочное масло, репчатый лук, зеленый лук, виный уксус, зелень петрушки, корица, соль.
Описание рецепта:
Кусочки курицы заливают водой и варят до готовности. Мясо вынимают и немного обжаривают на сливочном масле.. В кипящий бульон кладут нарезанный лук, хорошо толченные орехи, немного уксуса, корицу, петрушку и варят. В конце соль по вкусу. При подаче в тарелки кладут мясо, заливают бульоном и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1998

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный суп с орехами
На правах рекламы: