Филе на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль.
Описание рецепта:
Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль.
Вырезку (Хвостовую часть или целую) зачищают, солят и жарят на вертеле над древесными углями, время от времени смазывая
сливочным маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1965

Поделись рецептом с друзьями:
Филе на вертеле
На правах рекламы: