Хаши (Густой суп)

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжьи ноги, рубец, сычуг, бульон, чеснок, сало почечное, сливочное масло, хлеб белый, молоко, специи, соль.
Описание рецепта:
В казан кладут сало, разрубленные ноги, нарезанный рубец, сычуг и тушат под крышкой в собственном соку. Затем добавляют кипяток и варят, пока мякоть не будет отделяться от костей. В конце добавляют хлеб, замоченный в молоке, сливочное масло, специи, соль.
Отдельно подают подсоленный бульон с толченным чесноком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2248

Поделись рецептом с друзьями:
Хаши (Густой суп)
На правах рекламы: