Хинкали (пельмени)

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде.
Описание рецепта:
Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде.
Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для
комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5,
перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2785

Поделись рецептом с друзьями:
Хинкали (пельмени)
На правах рекламы: