Цоцхали (Рыба под соусом)

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.
Описание рецепта:
Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.
Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2224

Поделись рецептом с друзьями:
Цоцхали (Рыба под соусом)
На правах рекламы: