Цыплята на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 1шт., масло сливочное 5, соус ткемали 75, соль.
Описание рецепта:
Цыпленок 1шт., масло сливочное 5, соус ткемали 75, соль.
Тушку цыпленка обрабатывают и солят; заправляют ножки в кармашек, смазывают сливочным маслом и жарят на вертеле.
Отдельно подают соус ткемали.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2058

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята на вертеле
На правах рекламы: