Чахохбили

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассированным луком в томатном соусе, с вином или винным
уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности. Утка 230 или фазан (Курица, цыпленок) 220, или индейка 200, или гусь 250, масло топленое или маргарин сливочный 20, лук репчатый 100, томат-пюре 20, или помидоры свежие 40, мука 5, вино столовое белое или уксус винный 10, лимон 20, зелень 10, специи, соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2764

Поделись рецептом с друзьями:
Чахохбили
На правах рекламы: