Иорданские колбаски.

Главная страница / Вторые блюда / Иорданская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г баранины, 50 г репчатого лука, 20 г оливкового масла, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, 10 г панировочных сухарей.
Описание рецепта:
Баранину пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, оливковое масло, соль, молотый черный перец и порезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Вылепить колбаски. Обвалять их в сухарях, слегка подсушить и жарить на сильно разогретой решетке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3594

Поделись рецептом с друзьями:
Иорданские колбаски.
На правах рекламы: