Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Главная страница / Вторые блюда / Иорданская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г сладкого перца, 100 г брынзы, 1 яйцо, 30 г масла, 1 г красного молотого перца.
Описание рецепта:
У перцев надрезать верхушки и отогнуть. Вынуть семена и промыть перцы. Размять брынзу, добавить сырые яйца и молотый красный перец. Хорошо перемешать. Наполнить полученной массой перцы. Обжарить перец со всех сторон в разогретом сливочном масле. Затем выложить на противень и запекать в духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3985

Поделись рецептом с друзьями:
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
На правах рекламы: