Голубцы иракские

Главная страница / Вторые блюда / Иракская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г Фасоли, 100 г репчатого лука, 40 г моркови, 20 г сельдерея, 40 г риса, 250 г квашеной капусты, 20 г растительного масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Фасоль предварительно замочить на ночь. Затем отварить вместе Фасоль, крупно нарезанные лук, морковь, корень сельдерея. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг, смешать с мелко нарезанным поджаренным на растительном масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Хорошо перемешать. Разобрать кочан квашеной целиком капусты на листья. На каждый лист положить фарш и свернуть тубочкой. Уложить на дно сотейника слой нашинкованной
квашеной капусты, сверху положить голубцы, накрыть их целыми
капустными листьями, добавить капустный рассол и часть отвара, в
котором варилась фасоль, и тушить на слабом огне до готовности. Охладить. Гарнировать красным сладким перцем и полить растительным маслом с красным перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3848

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы иракские
На правах рекламы: