Пахлава со сметаной

Главная страница / Вторые блюда / Иракская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто слоеное 1000, масло сливочное 50, сметана 150, миндаль 30, орехи лесные 30.
Описание рецепта:
Тесто слоеное 1000, масло сливочное 50, сметана 150, миндаль 30, орехи лесные 30.
Тонко раскатанные листы слоеного теста укладывают стопкой на противень. Каждый пятый лист обрызгивают растопленным сливочным
маслом, смешанным со сметаной, а каждый десятый, кроме того,
посыпают рубленым миндалем и лесными орехами. Подготовленную
пахлаву выпекают, охлаждают и пропитывают горячим сиропом (1
стакан сахара на 1 стакан воды). Подают пахлаву через 1 день
после приготовления.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3794

Поделись рецептом с друзьями:
Пахлава со сметаной
На правах рекламы: