Пикша запеченная по-ирландски

Главная страница / Вторые блюда / Ирландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.
Описание рецепта:
Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.
В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и
хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный
маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их
солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом,
запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась
румяная корочка. К блюду подают томатный соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2785

Поделись рецептом с друзьями:
Пикша запеченная по-ирландски
На правах рекламы: