Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Главная страница / Вторые блюда / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.
Описание рецепта:
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают
сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого
количества масла, закладывают красный горький перец, соль и
курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив
толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3763

Поделись рецептом с друзьями:
Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)
На правах рекламы: