Лицуклибжа

Главная страница / Вторые блюда / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 320 гр., сливочное масло 40-50 гр., лук репчатый 50 гр., мука 40 гр., бульон говяжий 200 гр., сметана 200 гр., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо разделать на куски руками, не рубя. Посолить и поперчить, тушить на среднем огне в собственном соке под закрытой крышкой. Через 15 минут добавить мелко порезанный лук, бульон, сметану и пассерованную муку вместе с паприкой. Перемешать и продолжить тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3698

Поделись рецептом с друзьями:
Лицуклибжа
На правах рекламы: