Бал-каймак

Главная страница / Выпечка, десерты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 20 гр., сметана 400 гр., мед 50 гр.
Описание рецепта:
Разогреть сотейник, проварить в нем сметану постоянно помешивая до появления слоя масла сверху. Далее, ввести мед с сахаром, затем муку. Тщательно перемешать и варить 10 минут. Подпавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4436

Поделись рецептом с друзьями:
Бал-каймак
На правах рекламы: