Балиш

Главная страница / Выпечка, десерты / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 250 гр., куриное филе 200 гр., лук 1 шт., мука пшеничная 200 гр., сливочное масло 40 гр., сметана 2 ст.л., сахар 1 ч.л., четверть яйца, горсть риса, перец и соль.
Описание рецепта:
Баранину нарезать средними кубиками, добавить сырой рис, шинкованный лук, немного воды и перец с солью. Замесить сдобное тесто, раскатать на 2 пласта толщиной один сантиметр. Один из пластов выложить на смазанный жиром противень, выложить поверх него ровным слоем фарш, сверху тонко нарезанные ломтики курицы, накрыть вторым пластом теста и защипнуть края. Выпекать пирог в духовом шкафу, время от времени поливая говяжьим бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4035

Поделись рецептом с друзьями:
Балиш
На правах рекламы: