Беляши

Главная страница / Выпечка, десерты / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука 150 гр., молоко 20 гр., дрожии 2 гр., щепотка сахара. Фарш: говядина 220 гр., лук 50 гр., жир 30 гр., вода 30 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Замесить фарш смесив все ингредиенты. Замесить тесто, раскатать лепешки и выложить на середину фарш. Залепить края, придавить придав плоскую форму, обжарить в масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4791

Поделись рецептом с друзьями:
Беляши
На правах рекламы: