Кабырга с гарниром

Главная страница / Блюда из мяса / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 300 гр., капуста белокачанная 60 гр., морковь 10 гр., помидор 60 гр., соленые огурцы 100 гр., лук 20 гр., хлопковое масло 1 ст.л., уксус столовый 5 гр., пару забцов чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Из грудинки барашка удалить ребра, оставив на каждом кусочек мяса. Грудку отбить, посолить и поперчить, обтереть, посыпать рубленым чесноком и свернуть рулетом не закрывая окончания ребра. Перевязать нитью, обжарить в жире и тушить до готовности. При подаче нарезать на порции и гарнировать солениями и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3545

Поделись рецептом с друзьями:
Кабырга с гарниром
На правах рекламы: