Мясной суп (Кеспе)

Главная страница / Первые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, лапша, морковь, репчатый лук, жир, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Кусочки говядины обжаривают на жиру до появления корочки. Заливают водой и варят до готовности мяса. Затем добавляют лапшу, поджаренную морковь и варят. В конце добавляют лук, перец, соль. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3606

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной суп (Кеспе)
На правах рекламы: