Куйрык-баур

Главная страница / Блюда из мяса / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 гр., курдюк 100 гр., соленые огурцы 60 гр., зеленый горошек 50 гр., маринованные помидоры красные 60 гр., зелень лука, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Сало порубить на крупные куски, залить водой в кастрюле и довести до кипения. После этого варить 15 минут на минимальном огне. Далее добавить печень, посолить и поперчить и варить до готовности. Овощи и соления нарезать ломтиками. На каждый кусок печени выложить ломтик сала. На гарнир украсить солениями и зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3990

Поделись рецептом с друзьями:
Куйрык-баур
На правах рекламы: