Куырдак

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Легкие говяжьи 200 гр., печень говяжья 110 гр., сердце говяжье 60 гр., курдюк 100 гр., одна луковица и соль с перцем.
Описание рецепта:
Лук нашинковать, субпродукты мелко порезать и обжарить на сале. Добавить 50 гр. бульона, посолить и поперчить. Тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4586

Поделись рецептом с друзьями:
Куырдак
На правах рекламы: