Манты с бараниной (Вареники)

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.
Описание рецепта:
Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.
Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное
тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так,
чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края
защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив
бульоном, с уксусом и перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3448

Поделись рецептом с друзьями:
Манты с бараниной (Вареники)
На правах рекламы: