Манты с тыквой

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 200 гр., тыква 400 гр., лук 1 шт., курдючное сало 100 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Тыкву промыть и нарезать мелкими кубиками, добавить к нему сало нарезанное еще меньшими кусочками, немного предварительно пассерованного лука. Посолить, поперчить и перемолоть до однородной массы. Готовую смесь отварить до полуготовности и начинять ею манты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3724

Поделись рецептом с друзьями:
Манты с тыквой
На правах рекламы: