Сочни с мясом

Главная страница / Блюда из мяса / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 0.5 кг., конина 0.5 кг., репчатый лук 100 гр., яйцо 2/4 шт., мука 150 гр., говяжий бульон 300 гр., зелень и перец с солью по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо отварить до готовности на минимальном огне. Затем нарезать тонкими ломтиками, залить бульоном и нашинковать к нему лук. Посолить, поперчить и перемешать. Тем временем замесить пресное тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать ромбами 8 на 8 сантиметров. Ромбики (сочни) отварить в кипящем бульоне. Перед подачей выложить готовые сочни на блюдо, сверху выложить мясо вперемешку с луком и зеленью. подать отдельно пиалу бульона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4128

Поделись рецептом с друзьями:
Сочни с мясом
На правах рекламы: