Солянка по-казахски

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кости говяжьи 100 гр., говядина задняя часть 50 гр., баранья колбаска 20 гр., казы 25 гр., говяжий язык 40 гр., соленые огурцы 40 гр., репчатый лук 2 шт., томатное пюре 20 гр., сливочное масло 20 гр., сметана 30 гр., лавровый лист, перец и соль. Для клецок: мука 20 гр., масло 5 гр., яйцо.
Описание рецепта:
Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле. Добавить томатную пасту, перемешать и продолжить пассеровку. Огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками, отварить в кипятке и добавить к луку. Ту даже выложить вареное мясо, язык, колбасу, залить бульоном и поперчить. Добавить лавровый лист и соль. Варить до готовности и подавать с клецками в сметане.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3103

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка по-казахски
На правах рекламы: