Сомса по-казахски

Главная страница / Выпечка, десерты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 150 гр., яйцо 1/10 шт., сливочное масло 20 гр., вода 40 гр., фарш мясной 250 гр., лук репчатый 1 шт., соль и перец.
Описание рецепта:
В горячую воду добавить немного соли, замесить сдобное тесто и раскатать в лепешки по 100 гр. В середину каждой выложить бараний фарш с луком. Залепить края, сформировать треугольник, смазать яйцом и выпекать при средней температуре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3161

Поделись рецептом с друзьями:
Сомса по-казахски
На правах рекламы: