Шашлык из баранины казахский

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 150, лук репчатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец, соль.
Описание рецепта:
Баранина 150, лук репчатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец, соль.
Баранину нарезают кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом, перемешивают с тонко нарезанным луком и маринуют в глиняной
посуде в течение 5-8 час. Затем мясо жарят на шпажке над
горячими углями. При подаче шашлык посыпают кольцами репчатого
лука, замаринованного в уксусе с сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2612

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из баранины казахский
На правах рекламы: