Шашлык из печени

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень (Говяжья) 40, сало курдючное 60, зелень 10, 10%-й раствор соли.
Описание рецепта:
Печень (Говяжья) 40, сало курдючное 60, зелень 10, 10%-й раствор соли.
Печень нарезают прямоугольными кубиками весом 15-20 г, а курдючное сало квадратиками или кружочками. Сало и печень
нанизывают вперемешку на шпажку и жарят над раскаленными углями
в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100
г соли). Подают, посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2254

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из печени
На правах рекламы: