Асип

Главная страница / Блюда из мяса / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 160 гр., сердце-печень-легкие 150 гр., сырец барашка 30 гр., одна луковица, толстые бараньи кишки 0.5 кг., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Баранье сало и субпродукты мелко нарезать вместе с луком, добавить сырой рис. Поперчить, посолить и перемешать. В подготовленные кишки добавить фарш, влить 200 гр. воды и завязать. Заложить в кипяток и варить 1 час, проколов колбаску иглой в нескольких местах.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4326

Поделись рецептом с друзьями:
Асип
На правах рекламы: