Суп (Кесме)

Главная страница / Первые блюда / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, лапша, курдючное сало, томат, редька, джусая, репчатый лук, чеснок, специи, соль.
Описание рецепта:
Кусочки баранины жарят на сале. При появлении корочки добавляют томат и тушат до готовности. Затем обжаривают лук, редьку,
джусай, добавляют к мясу, заливают все бульоном, доводят до кипения и кладут лапшу. В конце добавляют чеснок и специи.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3008

Поделись рецептом с друзьями:
Суп (Кесме)
На правах рекламы: