Котлеты «Ала-тоо»

Главная страница / Блюда из мяса / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фарш: баранина 200 гр., яйцо куриное 1 шт., сливочное масло 20 гр., булка и молоко для замочки 20 гр., зелень петрушки 20 гр. Панировка: мука 5 гр., четверть яйца, молоко 1 ч.л., топленое масло. Гарнир: зеленый гороше 40 гр., маслины 20 гр., патиссоны 50 гр., картофель фри 50 гр.
Описание рецепта:
Замесить фарш и сформировать небольшие лепешки. В середину каждой положить белок отваренного вкрутую яйца, внутри которого положить зеленое масло. Облепить и сформировать зразы. Смазать лезьоном, панировать и жарить во фритюре до полуготовности. Далее запечеть на противне при высокой температуре. Подавать к столу на крутонах с зеленью и овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3474

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты «Ала-тоо»
На правах рекламы: