Густой суп (Лагман)

Главная страница / Первые блюда / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, готовая лапша, столовый маргарина, репчатый лук, томат, редька, чеснок, сода, уксус, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Кусочки мяса обжаривают до появления корочки. Добавляют нарезанные лук, редьку, молотый перец и продолжают тушить. Далее кладут томат, порезанные чеснок и сладкий перец, заливают все бульоном и доводят до готовности. В результате получают густой соус. Подают так. Горячую лапшу заливают соусом и сверху кладут зелень. Уксус ставят отдельно.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3513

Поделись рецептом с друзьями:
Густой суп (Лагман)
На правах рекламы: