Суп (Шорпо)

Главная страница / Первые блюда / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, картофель, помидоры, репчатый лук, баранье сало, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Кусочки баранины кладут в котел с жиром, посыпают солью, перцем и жарят. При появлении корочки на мясе добавляют крупно порезанный лук, ломтики помидоров и немного тушат. Заливают водой, доводят до кипения кладут картофель, закрывают крышкой и варят до готовности. Перец и соь по вкусу. Подают с зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2960

Поделись рецептом с друзьями:
Суп (Шорпо)
На правах рекламы: