Салат Гватемала

Главная страница / Салаты / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Сардины консервированные 5 шт.,помидор 100 гр., лук репчатый 100 гр., перец острый 20 гр., маслины 8 шт., кабачок 80 гр., чеснок 5 з., масло оливковое 50 гр., яйцо куриное 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., перец красный молотый 1 ч.л., уксус и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Помидоры очистить и нарезать мелкими кубиками, к ним нарезать толстыми кубиками лук, потолочь чеснок и нарезать отварные кабачки. Добавить 50 гр. сардин, поперчить и украсить маслинами. Заправить маслом, уксусом, посолить и перемешать.


Сверху выложить несколько долек вареных яиц.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3290

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Гватемала
На правах рекламы: