Наси горен

Главная страница / Вторые блюда / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 300 гр., мясо крабов 100 гр., лук репчатый 1 шт., перец сладкий красный 1 шт., говядина 100 гр., сахар, соль и дикий рис для гарнира.
Описание рецепта:
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить и накрыть салфеткой. Лук с перцем и чесноком обжарить в масле мелко порубленными. Добавить порубленное мелкими кусочками мясо, заправить перцем и солью. Заложить рис, соленое мясо крабов и приправить сахаром. Жарить на сильном огне 5 минут. Гарнировать солеными огурцами и сверху посыпать тертым орехом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3218

Поделись рецептом с друзьями:
Наси горен
На правах рекламы: