Рис по-вьетнамски

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 300 гр., мука 50 гр., вода 600 гр., сливочное масло 50 гр., мускатный орех и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Рис промыть несколько раз, используя разную воду. Залить холодной водой и довести до кипения. Кипятить 5 минут, далее вложить луковицу, убавить огонь до минимального пока рис не впитает воду. Закрыть крышкой, тушить 15 минут на водяной бане. В конце посыпать мускатным орехом и солью, сверху выложить два кубика сливочного масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3447

Поделись рецептом с друзьями:
Рис по-вьетнамски
На правах рекламы: