Рыба по-индонезийски

Главная страница / Блюда из рыбы / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе океанической рыбы 300 гр., репчатый лук 150 гр., куриный бульон 50 гр., рис 100 гр., четверть лимона, растительное масло 50 гр., банан 1 шт., острый томатный соус 100 гр., сливки 40 гр., соль.
Описание рецепта:
Лук порубить кубиками, обжарить в масле и бульоне до золотистого цвета. Рис отварить в воде, промыть и отцедить. Добавить к рису лук и немного бульона. Посолить, прогреть. Рыбу нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимоном и мариновать 30 минут. За тем обжарить в жире до корочки. Гарнировать рисом и жареными бананами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2760

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-индонезийски
На правах рекламы: