Завью пудиньш

Главная страница / Блюда из рыбы / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе трески горячего копчения 150 гр., белый хлеб 40 гр., молоко для замочки 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., лук 1 шт., зеленый горошек 100 гр., картофель 200 гр., маргарин 1 ст.л., сметанный соус 200 гр., мускатный орех 1 ч.л. соль по вкусу.
Описание рецепта:
Филе пропустить вместе с размоченным в молоке хлебом, репчатым луком через мясорубку. В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить и вымесить. Выложить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и запечь при средней температуре. Вынуть после приготовления, нарезать на порционные куски и полить сметанным соусом с мускатным орехом и соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2886

Поделись рецептом с друзьями:
Завью пудиньш
На правах рекламы: